Либе

Надпись гвоздём на штукатурке в подвальном помещении Третьяковки:

"Ах, мы упивались -
ох, мы объедались -
ух, наши пальцы, осьминогами,
сплетались -
эх, на кресло мы -
не помещались,
костями таза раздамшись.

Но - то - была любовь,
быть может...
А, может быть и -
не была...
Мне рифма
просится : "поможет", но
нет - она -
не помогла!"


Рецензии