***

Я каждый день рождаюсь заново;
На зорьке утренней Создателя благодарю
И воздаю хвалу строкою покаяния,
Пытаясь верить, что ещё люблю.

Под трели птиц свет прославляющих;
Восставших от ночного сна,
Движением, борьбу благословляющих-
Начало жизни нового витка.


Рецензии