Люблю, конечно же, люблю

Люблю, конечно же, люблю,
Я это от себя порой таю,
Что не смогу тебя уже забыть,
До тризны мне дано любить,
Ты поселилась в глупом сердце,
Мы никогда не будем вместе,
Но это ничего уже не значит,
Душа грустит и тихо плачет,
Я вновь  пишу свои стихи,
И в них смываю все грехи,
Люблю, конечно же, люблю,
И небо об одном теперь молю,
Пусть мне судьба благоволит,
Душа твоя вдруг мною заболит!


Рецензии