Души моей сиреневый баклажан!

Мужчина по имени Бауржан,
Души моей сиреневый баклажан!
Ты вошел в мою жизнь словно метель,
Как в Омске снег в нежданный апрель.
Эмоции счастья во мне всколыхнул,
Будто бы сзади кто-то толкнул,
Аль в Иртыш ледяной с головой окунул.
Перепутались мысли в моем котелке,
Задержался лишь взгляд на цветном мотыльке...

***

Пусть твоя жизнь бьет и дальше ключом,
Все преграды в пути всегда нипочем!
Будь всегда классным, любимым, желанным,
радуйся твоим превосходным "данным",
Красивым личиком и талантом!


Рецензии