Есть, мама, ли справедливость

Я знаю, что проще плюнуть в лицо и уйти,
Я знаю, что легче сказать, что Боженька мразей накажет,
Только что я отвечу сыну тогда своему,
Когда он мне "есть,мама,ли справедливость " скажет,
Я знаю, что проще смириться, испугаться и хвост поджать,
И сбежать куда-нибудь без оглядки,
Я знаю, что проще рукой махнуть и сказать
Да Мир он такой, паршивенький, несправедливый и гадкий,
Да я знаю, как учит премудрый пескарь,
Только что я скажу повзрослевшему сыну,
Что его мать дешевая, продажная шваль,
Что смолчала на то, когда сверху плюют в низину?????????.....


Рецензии