Предвыборная борьба

Про Шамары и Канары.
     Шутка, и не более!

Часто Светка говорила
Что ВО всех заплывах -СИла.
Ленка ж на бревне шпагат
Рада выполнить, и в ряд...
Все свои заслуги славить:
Прыгать с лентой, мостик ставить

И у них соревнованье
Меж собой. Как повезёт?
Кто в Шамарах дарованье
На гимнастике найдёт!?
Ну, а ,может дальше,-боле,
На Канары попадёт.

Инженеры НикитЕнки
испугались:Как же мы?
Не узнать теперь нам Ленки,
Создавали ей тюрьмЫ .
Будут плакать все Шамары,
Кто мне премию не дал.
Я шагну через Канары,-
"А,щенок то,знать, удал!

Света плавала отважно,
И сердца стучали в такт.
Словно дом пятиэтажный,
Завоёвывала стяг.
Триколор, медаль из бронзы
И в воде плела венок.
Покорив Москву и Грозный,
Расцвела как тот цветок.
Что подстроила с подругой?-
Сорвала с неё фату.
"Завтра выступлю в Калуге,
Сдам медаль за красоту...
Фу ты,ну ты, лапти гнуты,
Собрала пучок волос.
Попадаются всё шУты,
Дарят сыр мне лишь из коз!

Я до городу Парижу
Словно рыба доплыву.
Там и Ленку я увижу
Не во сне, а наяву"

Любят всяк соревнованья
Как соперница моя.
У неё одно желанье:
Поменять скорей коня...
Ленка воет:" Светка, хватит...,
Надоело! Всё! Слезай..."
Навести родную хату,
Мамку крепче обнимай!
Будешь жить как на Канарах,
(ложку не даёт обмыть)
И зачем тебе Шамары.
Чтобы Ленку победить!??
ps
речь идёт о соревнованиях гимнастики и синхронного плавания


Рецензии