Острова-4. georg alba

 

На Окинаве
гейша утонула в канаве,
На острове Новая Земля
все деревья изъела тля.
На Капри -
одни капризные цапли,
а Мальта -
совсем без асфальта,
а Сардиния
вся из алюминия,
а Гаваи
стоят на гнилых сваях,
на Гоноллулу
поймали и жарят большую акулу.


Рецензии