***

Твои губы мне нА ухо шепчут
О диковинных мыслях и снах,
Прижимаешь меня всё крепче,
Я же, таю в твоих руках…

Пустяки, что возможно завтра,
Дождь слезами зальёт следы…
Жизнь не бросит цыганкой карты,
Если в сердце огонь любви.

Звон доспехов, победный выпад,
Ленту рву для тебя с плеча…
В рай калитка с тех пор открыта
Остриём твоего меча.

Волшебства у Любви немало,
Находясь у неё в плену,
Вечность гимны для нас слагала,
И сплетала одну Судьбу.

Оттого, вдалеке – мы рядом,
И душа за душой идёт…
Нету выше Любви награды,
Тот, кто любит, меня поймёт.


Рецензии