Проходит

Весна проходит будто бы
И снега уж в помине нету
Листочки на деревьях всех
Из почек вылезли на диво

И праздники идут у нас
Один преследует другого
Весна идёт который день
Наверно скоро будет лето

Всё в жизни будто бы светло
Загар придёт в рассвете лета
И ягоды пойдут тогда
Их так поешь и на варение

Потом пойдут грибы и так
Всё в жизни крутится по кругу
Но, а пока идёт весна
Весною надо наслаждаться

Последний праздник у весны
То пограничники встречают
У нас граница велика
И защищать её, как надо.


Рецензии