Зачем ты смотришь так игриво

Зачем ты смотришь так игриво
ускользая тенью из под рук,
меня волнуешь - убегаешь
и не догнать тебя во век...
 
Тех век синеющих очей
захлопнуты ворота рая
оставив на задворках
уходишь...не сказав слова прощанья
 
между строк сквозит прохлада,
ощущение обмана, лжи в ответе
те слова пусты до основания
и нет тут слова оправдания
 
Друг друга не поняв
во лжи погрязли
утонув на дно ушли
нити связи оборвав
 
никто не виноват
никто и без никто
кто то там а?
кто то тут
 
я хочу тебя касаться
а ты уходишь от ответа
не давая объяснения
я хочу спасенья
 
хочу прощенья
обрести покой
внутри дыра
там нет тебя
 
один в ночи и навсегда
я жду ответа да
а ты молчишь - не говоришь
ни слова ни намека
 
лишь хвостом лисы
замела следы
оставив без ответа
уйдя ни говоря...


Рецензии