Шоу Без голоса

Безголосых на свете больше,
Чем Лоретти и иже с ним.
Наш вокал немножечко проще,
Но бывает, и мы хотим,
Все звучащие в нас победы
И обиды, и муки любви,
Проорать хотя бы соседу.
Что поделать сосед – селяви.
Вы за горло себя не держите -
Пойте, если поет душа.
И награды за это не ждите -
Жизнь от песни и так хороша.
Коль сомнения вызовут строки -
Кто-то, что-то вам где-то сказал…
Двести баллов за драйв в караоке
Мне вчера колобок насчитал!


Рецензии