рокировки

пикирует облако-вагон
адом крыла да
сквозь него барабаном бьёт война
рокировки блеском корон
ведут в никуда
так ныряет под волну волна

любовь исплакал молний сироп
как ты история мягка
домом нянчит сколопендр вой
отворяет за гробом гроб
и давай перелицовывать века
планеты голубой

подбирает подол ковыль
под ним стрелы браслетов серебро
это не достойно огня
радиоактивная пыль
итогом не в глаз а в бровь
и не в корм коня

направь на век нежности топор
гильотины на оселок
горохом голов
святых расстреливают в упор
пророки в грязи склок
нет ожиданью иных миров


Рецензии