С А И Прерана - Источник Вдохновения

05.04.17.
“I” and “mine” are the two fangs of the serpent;
pluck them out, then you can safely handle. - Sri Sathya Sai Baba
«Я» и «мое» - это два зуба змея; Вырвете их, то вы
 сможете безопасно общаться. - Шри Сатья Саи Баба

У змеи жало язык, кончик которого надвое разделяется.
У человека язык в двух видах действия тела проявляется.
Первое, он слова произносит, а второе им еда получается.
Слова «я» и «мои» - первые и главные враги внутри, свои.
Когда их в свои руки с Богом возьмёшь, победу  обретёшь.
Пища также в контроле нуждается: еда языком начинается.
Вкус пищи и её впечатление – первое от питания ощущение.
Что, когда, человек ест, в каком состоянии, он и пища состоит,
зависит от каждого: и также он помыслит, скажет и совершит.
Контролируйте речь и всю пищу - это Любви САИ воспитание.
Это Победа с наградой ВОЗ, духовного и телесного питания.
САИ
Это всем понятно стало, разжёвано и в рот попало.
Осталось проглотить, но Милые, это мало и не мало.
Малое - два Я больших нужны. Победа просто не даётся.
Единство создаётся, когда на Землю Мир ПраШанти льётся.
ОМ


Рецензии