Атомный реактор сердца - испускает изотопы

Атомный реактор сердца - испускает изотопы,
испуская излучение, проникая сквозь пространство.
Ярче солнечного света, взрывом расщепленных чувств,
пронзает воздух, - адского огня флюиды.
 
Столб адского гриба стремится к звездам.
Сотрясая дрожью землю, объяв пламенем её.
Уничтожая все объекты, все не нужное для нас
все наши страхи в пламени сгорают - освобождая нас.


Рецензии