Слёзы мира

Почувствовав все слёзы мира,
Не разобрать уж где свои.
Они как атом для эфира,
Сходящего туманом до земли.

Он на рассвете вновь нисходит,
И омывает все росой.
Стремится голубем свободы
В слезах рожденный – Дух Святой!


Рецензии