Куча кала

[georg alba]

Куча кала
видна в зеркАло,
лужу мочи
увидел и молчи.
Чуешь вонь,
зажги огонь.
Убивает запах спичка.
Вон и пронеслась синичка.
Кто ж так мощно помочился?
Голубь сизокрылый взвился.
Зайчик зеркалом направил,
с ним играет кошка.
Ну, а кал убрать захочешь,
приготовь лукошко.


Рецензии