Фронтовики постарели

Постарели фронтовики,и нет силы той,что была...
И с обидой в душе ,подлость  вновь ожила....
Победили фашистов они,  мы им благодарны!!!!
И за подвиги славим ,за подвиг их  ратный!....
      ПРИПЕВ:
Портят жизнь негодяи жестоко,злом,нагло....
И убийства творят,но а честным досадно...
И народы не могут счастливо все жить....
Все народы хотят нашу жизнь изменить!

Постарели фронтовики,и нет силы той,что была....
Не за это сражались,но подлость пришла....
Утопают в богатстве дельцы -подлецы...
О народе забыли,и грабят они....
      ПРИПЕВ:

Постарели фронтовики,и нет силы той,что была...
Молодые года улетели,и их не вернуть ни когда...
Только память,она остаётся у нас....
Память эту должны не забыть мы сейчас!
     ПРИПЕВ:

Постарели фронтовики,и нет силы той ,что была...
Но буржуйская власть их сломить не смогла!
Ветеранам обидно,что народ так живёт.....
Но они как всегда любят честный народ!!!
     ПРИПЕВ:

Кто то забыл,что народ должен жить счастливо.


Рецензии