Артюхов Н. С. Цель

Все, что отражено в Мироздании -
Есть суть всевышнего знания,
Цель – зов высот постигая,
В скитаньях, не дрогнуть у края.

По природе своей эта цель –
Возрождение душ от святых затей,
Взлет нивелирует сель
В единении духа и высших идей.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211574


Рецензии