Нам День Победы навечно запомнится...

Нам День Победы навечно запомнится:
Кровью оплачено – дорого ценится!
Это никак уже здесь не изменится,
Стрелка истории не переломится.

С ходом её бесполезно бороться –
Что здесь конечное вечному сделает?
Вроде бы всё под себя переделает,
А всё одно, то что было, вернётся.

Ложь разносящие тоже ведь смертны –
Время сотрёт их следы без сомнения.
Знает оно лишь своё только мнение,
Прочие вовсе ему не экспертны.


Рецензии