Наша жизнь-игра

Наша жизнь как игра в рулетку,
То любовью выстрел в сердце,
То разлукой выстрел в душу.
То мы как птицы в небе летим,
То как заключённые посажены в клетку.

Судьба приподносит нам много сюрпризов,
Бывают не те, что мы хотим,
Жизнь наша-игра на шахматной доске,
А мы ходящие пешки на ней.


Рецензии