Песня о первой любви

(Май наполненный тревогой, Не я разбил свою мечту, Она была обычно строгой, Высокомерной недотрогой, Заполнил в сердце пустоту? Влюбив в себя, совсем не ту!)

Сбыться первой любви не дано,
Она чаще бывает несчастной,
Не забуду ее все равно,
Была юность чиста и прекрасна!

И спасибо за то, только ей,
Что другого сильнее любила,
Что не стала желанной моей,
Разлюбить никогда не просила!

Не был рядом я с ней, не беда,
И не стану роднее и ближе,
Разлучили надолго года,
Я ее никогда не увижу!

И уехав в чужие края,
Горевал очень долго, не скрою,
Лебединая песня моя,
Я тебя абсолютно не стою.

Может станет ей даже смешно,
От того, что со мною творилось,
Над влюбленным смеяться грешно,
Почему ты в меня не влюбилась???

05.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сколько песен было спето? Сколько после напою? Май еще совсем не лето! Встретил я любовь свою!


Рецензии
Забыть любовь конечно можно,
Забыв при этом лишь себя,
А не влюбится было сложно?
Как жить с другою, не любя!

И вот сегодня я любимый,
И счастлив с милою вполне,
Моя любовь неповторима,
Она опять живет во мне!

06.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   06.05.2017 10:11     Заявить о нарушении