Честный юрист

(Посвящается моему другу - Андрею Аристархову)

Честных юристов я не видел,
Думал - их вовсе нет!
Честных так этот мир обидел,
Что им не в радость Свет...

Всем только дай к интригам пищу,
Им - только бла-бла-бла...
И днём, и ночью только рыщут -
Где бы срубить бабла?!

Часто их ложь нам разум гложет 
Так, что готовы выть!
Разве что только Дрюха может
Честным юристом быть...


Рецензии