Зануда за душу задел...

Зануда за душу задел:
Вдруг вспомнил о былом
И уйму незакрытых дел,
Всю жизнь ходил под стол.
Не надо пялиться в кино-
Америка ведь не Россия,
Они не играют в домино,
Цель жизни там не красива.
Кино.Кино.Одно кино.
Завязло где-то в глотке.
Одень японское кимоно
И выпей русской водки.
Пусть башни строит враг,
Его я не боюсь нисколько,
А Черт не такой дурак
И ваша жизнь без толку.
Один болтаешься в кустах
И бабы давно уж нет,
Умой лицо,хоть просто так,
Будь родом человек.
Нет.Не понять тебя никак,
Как в этом ни стараюсь,
Дурак и в Африке дурак,
Ответом таким маюсь.
Живи один,как хватит сил,
Тебе я не помощник
И Бог не посетит дворин,
И не подарит бабе кокошник.
Сиди в своей Москве,сиди.
Не выйдет ничего.Нет толку.
Своими глазами вокруг погляди,
А не через дверную щелку.


Рецензии