Прелесть заточенья

Где найти бальзам души,
Чтобы успокоил?
Может, хлеба покрошить
Сизарям…  В запое…

Или, резко бросив пить,
Сидя на диете,
С отраженьем говорить
О жене, о детях…

А потом, закончив круг
Умозаключений,
Осознать внезапно, вдруг,
Прелесть заточенья…


Рецензии