Два гриба опасных

Два гриба опасных
Под солнцем мы с тобой
Пропитанны наркотиком насквозь
Я с тобой кайфую улыбаюсь и танцую
 
Нас уносит накрывает
Нас не съест никто
Любовь не съест никто
Мы будем вместе наслаждаться


Рецензии