Воробышек и фея

Марина сразу впечатляла.
Глаза-весною неба синь,
А волос цета спелых дынь.
Поклонников вокруг немало.

Фигура выточена будто,
Энергия,весьма умна,
Казалось юмора полна.
Улыбка-солнечное утро.

По ней парнишка всё страдал.
И ростом ниже и невзрачный.
Он много бы за то отдал,
Чтоб с ним она была не мрачной.

Своим подругам говорила:
С ним не могу я выйти в свет.
Без каблуков мне жизни нет.
Ну вообщем,носик воротила.

Ей не навязывался он.
Всегда встречал улыбкой милой.
Нет мысли,чтоб заставить силой.
Всё потому,что он влюблён.

Вот замуж выскочила фея.
Муж не носился очень с нею.
Развод,И вот она одна.
Карьера.Вовсе не бедна.
За нею вслед и он женился.
Его брак тоже не сложился.

С подругой фея откровенна:
"Не ждёт от жизни перемены.
И радость встречи иногда."
О нём нет слова никогда.

И вдруг подруга удивилась:
Марина будто вся светилась.
Была в бассейне.Ну и что же?
Такой восторг тот дать не может.

Кто он? Она не говорила.
И крепко тайну ту хранила.
Подруга только улыбалась.
Марина к лучшему менялась.

"Он знает всё до мелочей,-
Она журчала,как ручей,-
Что я люблю и ненавижу,
Когда от зла срывает крышу,

Как напряжение то снять,
Как настроение поднять.
Как будто чувствует меня.
Не знает так меня родня.

Промчалось ровно 2 надели
Как мы с подругою сидели.
Прекрасный тихий выходной
И я мечтала быть одной.

Глаза открыла.Телефон.
По всей квартире был трезвон.
Подруга:"Срочно мне нужна.
Прости.Понять меня должна"

По адресу машина мчится.
"А если что нибудь случится?
Звонит:С подругой приезжай.
Мне жить иль смерть?Скорей решай.

Мы вышли.Близко никого.
Приехали и что с того.
Махал какой то парень нам.
Тот миг я вам не передам.

К нему Марина подлетела.
В глаза с улыбкою смотрела.
Воробышек её обнял.
То был истории финал.


Рецензии