увидеть Вас... увидеть Божество...

увидеть Вас... увидеть Божество...
что бы внутри отозвалось Оно...
моей Любовью мне согреться...
и вам... и вам душой и сердцем...
а не боль... не надо боли...
её хватает нам в житейском море...
где Ваша Неземная Красота
не просто так дана она?..
пусть в наш жестокий век
колючками наружу... пусть
но всё же... всё же верю...
не одни шипы у Вас растут...
найдёшь ли в мире сердце
хоть одно...
в ком обитает Божество?..


Рецензии