В день рождения

               
                ПОДРУГЕ ВАЛЕ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - СКАЖУ ТЕБЕ СТО РАЗ!

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ КРАСИВЫХ ФРАЗ!

ПУСТЬ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ЛЬЮТСЯ БУРНОЮ РЕКОЙ -

ПУСТЬ НАРУШАЮТ ТЕБЕ БУДНИЧНЫЙ ПОКОЙ,

ПУСТЬ ВДОХНОВЛЯЮТ ДУШУ НА ТВОРЕНИЕ

СТИХОВ, ЗАБОТ ВЕСЕННИХ, ДАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ!

ПУСТЬ ДОМ ОТКРЫТЫЙ ЗАПОЛНЯЕТСЯ ДРУЗЬЯМИ-

ПРИХОДЯТ В БУДНИ,В ПРАЗДНИКИ ИЛИ В ПЕЧАЛИ,

А В ДОМЕ - МНОГО ЗВОНКИХ ДЕТСКИХ ГОЛОСОВ-

ОНИ БАЛЬЗАМ ТВОЕЙ ДУШИ И СЛАДКИХ СНОВ!

ПУСТЬ УКРЕПЛЯЕТСЯ ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ , ПУСТЬ!

И НАСТРОЕНИЕ ПРОГОНИТ НАЛЕТАЮЩУЮ ГРУСТЬ!

ПУСТЬ ПРИУМНОЖАТСЯ ОТ ЖИЗНИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-

БОГ ДАРИТ ГОДЫ, КАК НА ЖИЗНЬ ПРОЗРЕНИЕ!

05.05.17


Фото из инета.


Рецензии