От земли скозь небо к звездам

От земли сквозь небо к звездам
Вознесемся мигом мимо галактических плеяд
Путь проложим смело нам не страшен ад
Метеоритных вихрей булыжников во тьме
 
Мы найдем планету меж мертвой черни дыр
Назовем её своими именами между нами
Будем наслаждаться жизню вдали от всех
Житейских обыденных прорех


Рецензии