Люблю

Как радует меня она
Кто скажете, моя жена
Гляжу назад, как дети были
Играли в игры не спеша
Сегодня мы теперь семья
И даже ходим чуть спеша
Работа, дом, проблемы не большие
Решаем вмести мы сейчас
Родители уже не молодые
Но в общем жизнь прекрасна
Все хорошо когда она
Со мною рядом до конца
Я повстречал тебя,
Увидел улыбнулся
И все тогда оно пошло
Все закрутило, завертело
Как в сказке было, как в кино
Твоя харизма высший сорт
Люблю тебя я страстно, нежно
Хочу с тобою рядом быть
Всю жизнь до старости и в счастье
Бульвар, скамейка вечер теплый
Там мы с тобой на звезды смотрим
Луну искали помню я
Там и влюбились на всегда
Хорошим был настолько вечер
Что понял я, что ты моя
Теперь хочу всегда, везде
В душе бульвар и звезды
И мы с тобою, под луной
Окутанной своей любовью
В душе весна приятно очень
Быть рядом, верить и любить
Для счастья многого не надо
Но многое, есть значит у меня
Раз ты моя, моя награда
Я очень счастлив девочка моя
Хочу чтоб ты не знала горя
Везде во сне и на иву
Тебя хочу, тебя люблю
Не забывай о том что я
Везде с тобой и ты моя!

Хайрутдинов И.И.


Рецензии