ПАПЕ

Прошу я,ПАПА,у тебя прощения-
До сей поры,не посвятил тебе ни строчки.
Моё(я в этом каюсь)-упущение
Ведь ты меня взрастил,да и ещё две дочки.

Тобой горжусь!Да и всегда гордился!
Хочу я быть похожим на тебя-
Как ты любил,учился и трудился
Какой ты есть!-вплоть до сегодняшнего дня.

Ты знаешь-ПАПА ,мне порой обидно
Что жизнь моя-похожая на плен.
И пред тобой,по-человечески мне стыдно
Что не могу подняться я с колен.

Я понимаю,жизнь теперь другая-
И ценности не те,и всё дороже.
И я свой стыд,всё молча,в плоть вминая
Топчусь по-кругу...Но поверь,тебе я всё же,

Хочу помочь!Тебя я уважаю!
И каждый день я Господа молю!
Чтоб дал мне сил...Одно я,ПАПА,знаю
Так не любил ни кто,-как я тебя люблю!



 


Рецензии