***

Занавесила метелью, занавесила
Лес и горы зимушка-зима
И под снегом где то радость летняя
До весны укрылась как трава

На неделю, в наказание мне грешному
Заблудилось солнце в облаках
На неделю ожидание безнадёжное
Сединой повисло на домах

Подо льдом холодная и тёмная
На судьбу обиженна вода
До весны укрылась радость летняя
До весны - а будто на века


Рецензии