Живут ублюдки и в хоромах, и в дворцах

Живут ублюдки и в хоромах, и в дворцах,
Что предают и самых, самых близких,
Что ,не стесняясь, маску подлеца
Оденут, всех вокруг роняя низко,
Ездят предатели, лжецы и подлецы
И в мерседесах, бентли, редясь в Гучи,

Молитесь, чтоб власть вырвали Отцы,
Чтоб у рабов и божьих стал суп гуще.


Рецензии