Купание в море...

            Это Любэ...

Уходили мы из Крыма,
Родину забыв свою,
Что, офицер, ты лишь в мундире,
Жизнь отдаёшь, просрав,
Как Бог зарю?

Там, в небесах, мы будем – не тленны!
Так что поправь портупею свою...
И не меняй лошадей, когда тонешь,
Жизни грязь смывая свою!

В водах Чёрного моря,
Памятников нет плавучих,
И лишь тела, иногда, но всплывут,
Бедная Россия, ты рыдаешь,
А нам не дан и рыданья уют!


Рецензии