Готов ли, ты?

(совет №11  для---http://www.stihi.ru/2017/04/23/6075

Из серии "Стебушки -мои подружки"

Словесную прошу,не насыпайте мутотень,
В кормушку творчества,
         ведь,Лире,преданный  Пегас,
На пару с Музой, знаю я, наступит день,
Без сожаления,возьмёт,да и отравит нас
 
Да у поэта, часто сносит крышу,
но я не думаю,что тЫ настолько смел,
что б на поминках у себя услышать:
Сгорел! Поэт непризнанный, 
и славы то,вкусить бедняга,не успел

В адрес искусства,дерзости свои,
                оставь ты  на потом…
Свободу слова дали,чё там,можно изощряться…
Легко напАкостить,и кляксы насажать,
                исписанным пером,
Готов ли ты,к тому,что за художества свои,
перед читателем, сумеешь оправдаться?


Рецензии