Африка

Не ходите, дети, в Африку гулять!
Так, наверное, каждому говорила мать.
Чады повзрослели, пыл их не унять.
Что такое Африка, смогут ли понять?

В Африке гориллы, львы и крокодилы.
Думаете этим можно напугать?
Есть такие души, что находят силы,
Едут  в эпицентр детям помогать.

Люди там иные, мир им только снится,
Из цветных стекляшек носят оберег.
Думаю, что каждый сможет согласиться,
Что страшнее зверя только человек.


Рецензии