Забыть о прошлом, все - не в мочь

Забыть о прошлом, все - не в мочь.
Куда тот сон, туда и ночь.

Старухи старость, словно ад, у зла свои права,
и только радость – милый сад и быстрые слова.
Из них по лестнице, вверху, сорвет еще совет.
Зато у демонов она замрет, не дав ответ.
ЕЕ пытают, но она, все терпит и молчит.
Читает молча про себя защиту из молитв.

май 2017


Рецензии