На полном серьёзе?

Говоришь это всё на полном серьёзе?
На полном,
смыслом наполненном,
жизнью заполненном,
или
обожжённом напалмом
бессмыслия жизни?

Да будь ты проще, как я.
Уж проще, чем я,
пожалуй, нельзя
к бытию относиться.

Все мы скоро умрём.
И когда мы умрём,
кто вспомнит о нас,
о том,как мы были серьёзны?

Или ты жить собираешься вечно?


Рецензии
Тронуло что-то в глубине души.
Очень актуально.
Спасибо!
Тепла и любви,

Ксения Воропаева   05.05.2017 14:16     Заявить о нарушении