Про сплетни и упрёки...

-А,вы ни кто!
-А,может вы
 никчёмны!

Судить других,
Себя не осудя,
Дай Боже-Богу
Осудить нас не тая!
И,что бы вы
Не думали судя,
Не зная суть свою
И грех свой не тая-
Прими,как есть,
Что объвиненья
Неуместны,
Когда ты сам,
Без крыльев
И морда вся в пуху...


Рецензии