Эротические куплеты 50

У Марины до среды
С сексом не было беды.
Накануне четверга
Влез  член как кочерга.


Наслаждался Вася с гейшей
Секс  был с ней наивкуснейший.
Гейша  ремеслу училась
С Васей кончив, обмочилась.


Двое мальчиков все лето
Ждали от подруг минета.
Вова так и не дождался
А вот Коля наслаждался.


В сексе не бывает хуже
Скоростного спуска мужа.
С этим можно справиться
Мужу зажав  яйца.


Нашла Галя мальчика
С пенисом кабанчика.
Испытала наслаждение
Слаще не было с рождения.


Почему мы не поем
Как прекрасен секс, втроем.
Кто сказал; раз нету песен
Такой секс не интересен.


Пенис парня был упруг
Три девчонки встали в круг.
Вечерок украсили
По одной залазили.


Кто не трогал женских попок
В любви значит  очень робок.
Раз мужик не пристает
Душа у женщин не поет.


Дает Света за рубли
Петя  строит корабли.
Очень Петю огорчает
Что  та больше получает.


В сексе девушка не мышь
Пенисом  не удивишь.
Чтоб вкусить запретный плод
Его сразу берет в рот.


Рецензии