Девочка и звезда

Ночью в тёмном небе
Горела яркая звезда,
На берегу сидела девочка
И плакала одна.

Не было ни мамы,
Ни папы у неё,
Плакала девчонка,
Ей было тяжело.

Пожалела звёздочка
Бедную девчонку
И сказала "Не грусти ты
И больше не плачь.

Протяни свою ладонь
Я счастливая звезда,
Упаду тебе я в руку,
Будет у тебя семья".


Рецензии