Что есть любовь?

Любовь вся заключается в страдании,
Страдании двух немощных сердец,
Тоска и горечь расставания,
И крик души порою слышен до небес.
Когда ты будто разрываешься на части,
Скучая по тому,ради кого готов на все,
Ведь,если ты не нужен человеку,
То отпусти его.


Рецензии