Слово о времени...

Как день проходит в одночасье
Так жизнь бежит за солнцем вслед..
Одна любовь..одно ненастье..
Одна мечта..один завет..
Секунды -вечности движенье..
Года -дыханье бурных лет..
О жизни сей воспоминанье..
Что было ране.. вот уж нет..
Загадку сфинкса отгадаем..
К финалу ..подойдя к дверям..
Я чело век -ответ к загадке..
И отворит он двери нам..
Как день проходит в одночасье
Дыханьем вечности согрет..
От жизни.. лишь воспоминанье..
Секунд былых простой букет..
Войдёшь ли в двери? Развернёшься?
И побежишь не чуя ног..
Назад.. в мгновенье не вернешься..
А как хотелось.. дай же Бог..
Исправить время ..хоть немного..
Обнять секунду что есть сил..
А с нею ..вечности дыханье..
Всех тех кого всегда любил..
Не нужно слез.. улыбок тоже..
Ты сердце - времени отдай..
За каждый миг скажи спасибо..
Но никуда не улетай..
Вся жизнь есть сон- не просыпайся
Живи как можешь.. как хотел..
И ни во что не растворяйся..
В одну любовь- ее удел..


Рецензии