Не визионер, просто женщина

Я не визионер,
просто женщина,
столько премьер
было завещено
мне.
Были они скрещены
с трудностями на огне.
Не предвидела,
иначе бы важное выделила.
И заранее искала б ненужное
в знание, что станет оно нужное,
что станет оно самое
лучшее, званое.

Просто женщина,
с ошибками смешина,
учусь не ждать,
что придёт - не знать.


05.05.2017


Рецензии