Гильотина

Счастью станет болью награда,
Любовь ведь вовсе не преграда
Для лучшей жизни вне этих мук.
Больше не будет слез и разлук.

Отпусти эти чувства, забудь
Верю, найдёшь ты верный путь.
Приобретёшь славу и богатства,
Отвязавшись от любовного рабства.

А судьи своих судеб - мы сами
Любовь сгорит яркими цветами,
Палачи уйдут, оставив гильотину
Я взглядом беглым тебя окину.

"Прощай" скажу одними губами,
Всего не выразишь словами.
Ты просто отпусти, забудь меня
Любви сгореть в пламени огня.


Рецензии