107 шансан. запевы подходят на тему песни

День такой чудесный, летняя пора
Я сегодня вышел, от забот просунувшись,
Я наверно загуляю нынче до утра
Хоть на ночку в жизнь былую окунувшись,
От материальных дел немного отойдя,
Да и что жена, - она простит, - чай взрослый
Ведь она же мать, а я, хоть бывший, но шпана,
И приду с утра, - ведь это точно не нарочно,
Пр в
Ведь я не старик, хотя и не жених,
Ведь я же всё ж мужик, и должен быть хорошим,
Совсем упасть на дно, а там совсем темно,
Иль вон, что бы не сник, - а то ведь можно!

Где-то в ресторане, заиграют джаз,
Мне же от тоски; - прям как ножом по сердцу
Загляну на огонёчек, - может там друзья
В коем веке раз, я оглянусь на девку,
Повстречав кого-то, знать хоть детства, но друзья,
Может быть, оттаем, на язык немножко
Жизнь мол, как, а может быть и даже про дела
Ну а может быть, присядем к этим милым крошкам
 Пр
ведь я не старик, хотя и не жених
Хоть подустал в глазах, да и они не меньше!
Но нам стареть нельзя, - какая ж нам цена!
Мы лучше им споём, а после вместе!

Проиграем по червонцу, может быть по сто,
Что же из того, если душа играет
Если голова на месте, - значит ничего!
По сравненью с тем, кто это забывает
Пару тыщь, - ничто, ведь если в деле куш сорвал,
Коль для стимуялции мозгОвых оргнизмов,
Даже и с утра, - я и не то переживал!
Что б потом не заниматься ка-ма-низьмом!
 Пр в
 Ведь я же мужик, и что бы не сник,
Немного отдохнём, - ведь Бог нам многое прощает,
А после дела вернут нас вновь в дома,
И пусть нас жёны в этом понимают!
Ведь день какой чудесный: Граждане![


Рецензии