Артюхов Н. С. Пятый Океан

Океан кристальной чистоты,
Вечной и величественной ноты,
Просвещает многие миры,
Поощряет истинной заботой.

Двигает развитие души,
Умножает степень совершенства,
И бриллиантов чистые тяжи
Очищают всех лучом блаженства.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120211600


Рецензии