Перламутр

Подарил на праздник бусы,
Ей понравились они.
Ровно к прядям её русым
Лентой бисера легли.
А она мне: - Не гламурно!
Модный розовый сейчас!
У меня лишь в перламутре
Только старый унитаз.
Раз ты даришь, то прощаю. Сколько стоят? Я вся таю...


Рецензии