Треугольник

         
Число и плоская фигура «Три» –
Найди заветный треугольник.
Храни в себе все тайное внутри…
Кто скажет вдруг, что ты любовник?

Мужское в этом есть и не беда,
Опять же это треугольник:
Жизнь, истина, огонь и без стыда,
Духовный мир всему виновник.

А женскому началу наш поклон…
Скажи же, тоже треугольник:
Воды и тела, холода – не сон,
А ты и впрямь в сердцах невольник.

«Бермудский треугольник» - не вопрос!
Для всех людей загадка века.
Откроет тайну кто, с кого же спрос?
Не ранг простого человека.

Отец и мать, дитя и это всё,
Как человек, земля и небо,
И дух, и тело, и душа – твоё
Скажи, что треугольник слепо.

Молюсь за сына, духа и отца,
Крещусь в молитвах непреклонно.
Не будет треугольникам конца,
Жизнь продолжается законно.

Когда: Она и Он, а третий нем –
Опять любовный треугольник.
Иначе не хотим жить без проблем,
Виной всему «герой-любовник».

Не нужно нам возмездия, наград,
Не вознесем судьбу на плаху.
К мечте идем вдвоем – долой преград,
Не будет в жизни больше страху.
            05 мая 2017 года


Рецензии