Виток за витком

Это времени спираль.
То завьётся, то "зависнет";
То июль, а то февраль;
То смеётся, то присвистнет.

Но в любые времена
Я живу, осознавая:
У меня любовь одна:
Неизменная, живая.

Верю: сбудутся мечты.
Жить без веры не умею.
Стану я дорогой. Ты —
Станешь странницей моею.

Стану облаком. Взгляни:
Проплываю над тобою.
Мне навстречу протяни
Руки — с нежностью, с любовью.

Я тогда в руках твоих
Человеком снова стану...
Тайны времени. О них
Размышляю неустанно.

Всё решит пытливый ум.
На спирали, может статься,
Не совпасть любовям двум,
Но зато — и не расстаться!

5.05.2017


Рецензии